Каталог
Корзина пуста
Y
Полотенцесушители
Писсуары
Сушилки для рук
Зеркала шкафы
Шкафы-пеналы
Тумбы под раковину
Комоды
Тумбы с раковиной
Консоли
Банкетки
Бачок
Вентиль
Вешалки для ванной комнаты
Декоративные элементы
Дополнительные ящики
Каркасы
Карнизы для ванной
Экраны для ванной
Чаша унитаза
Скрытая монтажная часть
Крепления
Крышка-сиденье
Ножки
Подголовники
Полка
Полотенцедержатели
Пьедестал
Ручки
Системы гидромассажа
Средство для металлических поверхностей
Боксы для салфеток
Вешалки для ванной
Держатели для газет и журналов
Держатели для запасных рулонов
Держатели для стаканов
Держатели для туалетной бумаги
Держатели для фена
Держатели освежителя воздуха
Диспенсеры для ватных дисков
Перегородки для писсуаров
Подставки для предметов
Полки в ванную комнату
Карнизы для ванной
Поручни для ванной
Скребки
Стойки для ванной
Сушилки для белья
Коврики
Контейнеры для ванной
Корзины для белья
Косметические зеркала
Крючки для ванной
Крючки для штор
Мусорные ведра
Мыльницы
Наборы для ванной
Дозаторы
Ершики
Зеркала
Полотенцедержатели
Сиденья
Стаканы для ванной
Столики для ванны
Шторы для ванной
Слив перелив
Гофра
Донный клапан
Сифон
Душевой лоток
Душевой трап
Решетки
Кнопка смыва
Популярные Бренды Все бренды

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Название компании» (далее – «Компания», юридический адрес: _____) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Компании _____.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Компании, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Компании.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компании принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компании вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Компании;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.